(27-17) (12-15)  (17- 9)  (16 - 22)

Perdiamo contro una delle corazzate del campionato, ma a testa alta.
Specie perché eravamo in 7.

La loro palestra è da sempre la più scivolosa, non si riesce a capire quale sia il materiale col quale hanno fatto il pavimento, o se per caso hanno costruito la palestra su una risorgiva, o direttamente sull’Adige.

Nel riscaldamento la nostra fan Alice, vedendo la mano che hanno gli avversari…dice:
“sono bravini”.
“si, sono molto bravini!”…

L’arbitraggio è buono, ma sinceramente quest’anno continuano a fioccare tecnici e antisportivi.
E’ giusto perseguire i bestemmiatori e quelli che rompono troppo…ma nell’agonismo o nell’emotività ci può essere un richiamo all’arbitro:
“fischia perché hanno scambiato le mie mani per il pallone…oppure mi stanno tenendo la maglia (e prima di fare come Zidane ai mondiali…lo segnalo)”.

Non vogliamo essere polemici con gli arbitri e li ringraziamo per lo sforzo profuso, ma si arriva all’incomunicabilità tra giocatori e arbitri, con effetto deleterio e nessuno credo si diverta.
Sembra di essere tornati al minibasket!
Siamo sempre stati corretti, da segnalare che l’anno scorso abbiamo vinto il premio fair play e l’anno prima ci siamo andati vicini (se non fosse stata colpa di un pirla che giocava con noi)…ora non possiamo aver già 4-5 antisportivi e 4-5 tecnici.

Rispetto alle partite precedenti l’attacco è più fluido, la palla gira maggiormente e facciamo dei pick ‘n roll con i nostri lunghi.
La difesa nel primo quarto non è eccezionale, specie sui tiri da 3…ma in attacco a metà primo quarto abbiamo 8 punti.
Si…abbiamo uguagliato i punti che avevamo fatto nel primo quarto la precedente partita!

Restiamo a contatto per tutta la partita, ma non riusciamo mai a mettere la testa avanti.

Bravi tutti!

Testi: 7
13 punti
Ad un certo punto abbiamo paura che muoia in campo…ma tiene botta.
Gioca da spaccato, e riesce ad infilare qualche buon tiro e degli assist.
Si merita il premio Zarate (in assenza di altri candidati) in quanto in un paio di azioni spara delle bombe fuori bersaglio dagli 8 mt…se anche un’altra la mette.
Vince l’1+1…ovvero un tecnico e un antisportivo.

Ricky: 7,5
17 punti
Parte gelido, poi si riprende.
Un po’ di tiri messi da tutte le posizioni…con un grande and-one.
In difesa è il più sveglio e ogni volta che il loro lungo è bloccato da Alberto, va a disturbarlo…e riesce a sgraffignare il pallone.

Tarek: 8
15 punti
Prende tantissimi rimbalzi in attacco, spesso gli fanno fallo, va in lunetta e converte.

Albe: 7
10 punti
Gran merito il suo di essere un colosso, così i lunghi avversari fanno meno i furbi rispetto all’anno scorso…l’anno scorso ci passavano sopra…quest’anno si fermano.
D’altra parte è la legge fisica dell’inerzia…ovvero un corpo dotato di una certa forza, quando si scontra con un corpo fermo…per muoverlo deve aver una forza superiore alla forza di inerzia del corpo fermo.
Magari ho detto una gran cazzata, ma a scuola ero bravo a copiare…non a studiare.
Potete andare su wikipedia a controllare la correttezza del mio enunciato…ma se ho sbagliato..me ne fotto.
Si produce in qualche bel canestro.
Ad un certo punto ha la malaugurata idea di far notare un graffio in faccia…e gli affibbiano un tecnico (dopo averne preso uno in precedenza).

Davide Donini: 6,5
6 punti
E’ ancora distante dall’attaccante che era…ma in difesa si applica alla grande sui play avversari.
Rubando più di qualche pallone.

Luchino MVP: 6,5
2 punti
In attacco non gira, ma il resto va alla grande…sia a rimbalzo, che in difesa, che in anticipo.
Riuscisse sempre ad essere così concentrato in difesa, sarebbe il nostro Scottie Pippen!