venerdì 25 novembre 2011

CSI - XXL PALLACANESTRO vs CHARLY BASKET

XXL Pallacanestro 54 - Charly Basket 65

Parziali: 19-12 / 12-12 / 10-21 / 13-20

Finalmente è arrivato il riscaldamento nella palestra di Pescantina...finiscono qui le belle notizie, in quanto è giunta per noi un'altra sconfitta...stavolta per mano del Charly.

Fino a metà partita eravamo in vantaggio, abbiamo il classico black out nel terzo tempo, poi riusciamo a rientrare nel quarto...per poi perdere (onorevolmente).

Ci manca il Ricky, e i suoi punti ci avrebbero fatto comodo!

Come detto in precedenza, partiamo benissimo, merito di un'attenta difesa e un attacco particolarmente efficace (coinvolto il fattore C), la nota positiva consiste nei tanti contropiedi che riusciamo a fare.

Nel secondo tempo, concluso in parità 12-12, riusciamo a respingere la reazione dei nostri avversari, forse impreparati dal nostro primo quarto.

Nel terzo quarto purtroppo veniamo asfaltati dagli avversari, sarà il fiato corto nostro, oppure la paura di vincere, oppure è finita la fortuna che ci aveva arriso nel primo tempo...ma il nostro attacco si inceppa, e concediamo un sacco di liberi ai nostri avversari.

Nel quarto quarto 2 bombe di Testi, intervallate da una di Alessio, ci portano in parità...ma lì si spengono le possibilità di nostra vittoria.

Peccato, perchè ad un certo punto sembrava potessimo farcela...e invece..

No We Can't...(couldn't suonava male).

Alberto: 7,5

10 punti

Ottimo in difesa, specie in aiuto, o a rubar palla.

Col suo corpaccione è l'unico a poter impensierire le torri avversarie, i quali sono costretti a spendere più di un fallo contro di lui.

Due bei canestri in avvio.

Alessio: 6,5

5 punti

Mette un enorme pressione al play avversario, il quale va in confusione...purtroppo la mano del nostro non è caldissima.

Ad un certo punto sembra mettere la bomba che gli faccia girare la serata...purtroppo così non è.

Luca Vi: 7

2/2 al tiro, molto diligente in attacco, e si arrangia come può in difesa contro i colossi avversari.

Testi: 7,5 (MVP)

15 punti

Riesce a mettere 2 bombe dagli 8 metri, tra cui quella del pareggio.

La sua partita sia in attacco che in difesa è ottima.

Non c'è molto altro da aggiungere.

Tarek: 6,5

7 punti

Riesce a mettere 3 bei canestri, peccato che qualche volta si schianti contro gli avversari...ma almeno è uno dei pochi nel buttarsi dentro.

Esce per 5 falli, ma si è trovato a marcare la loro star, che di astuzia si procura qualche fischio a favore.

Luca DV: 6,5

9 punti

Alterna dei buoni movimenti in avvicinamento a canestro, ad una mira da rivedere da 3...speriamo di aver trovato qualcun altro con dei punti nelle mani, che ci permettano di avere un po' di ossigeno offensivo.

Davide Donini: 5,5

0 punti

A differenza degli anni scorsi, nei quali si prendeva più tiri dalla media, quest'anno prova ad entrare con maggiore frequenza.

Purtroppo il tonnellaggio avversario lo respinge con danni.

Quando ritroverà confidenza nel suo tiro, riuscirà nelle sue solite performance offensive.

Boss: 6

2 punti

In piena involuzione, come tutti gli anni prima di Natale, in quanto da sotto riesce a sbagliare 2-3 canestri che sembravano facili.

Cattura qualche buon rimbalzo in difesa e in attacco, almeno il senso del rimbalzo non è andato a farsi benedire...a differenza di tutto il resto.

Viene provocato in tutti i modi da un avversario, finchè lo convince a pensare a giocare (invece di cercare la rissa), e l'avversario risponde con:

"hai ragione, ero troppo teso!".

Gianluca: 6

2 punti

Infila un colpo di biliardo dalla linea di fondo...nel quale il pallone scheggia il tabellone ed entra...lì inizia e finisce la sua partita.