lunedì 26 ottobre 2009

CSI - La visione di Uli - 1a partita

XXL Pallacanestro - Parona 85-80

Giovedi 22 ottobre in palestra c’è stata la prima prova del campionato di CSI.
Alle ore 21.15 l’arbitro da l’inizio alla partita; la squadra di casa comincia divinamente, guidata da Davide Testi e dalle sue triple. Nel giro di 15 secondi ci siamo trovati sul 6 a 0. Il primo quarto è stato molto combattuto, per merito loro e demerito nostro il quarto iniziale termina 25-25… assoluta parità.
Da questo minuto in avanti la nostra squadra resterà in continuo vantaggio,un vantaggio che all’ inizio del 2° quarto era di 3 punti, a metà sono circa 10 ma poi causa i tre falli dati a Matteo Tonolli, il nostro potenziale offensivo cala e così il vantaggio.
Il 3°quarto è all’ insegna della difesa forte, i giocatori dell’ XXL impediscono agli avversari di vedere il canestro come precedentemente. I momenti più belli di questo quarto sono le palle recuperate da Gelmetti lo sfondamento subito da Ulisse e le triple concatenate di Ricky Dando.
L’ ultimo quarto i nostri giocatori devono solo controllare il risultato, e ciò li porta nonostante un po’ di difficoltà alla vittoria per 85-80 !!!